24/03/2018

Casual food with a twist

É tão mas tão bom. Para comer, para socializar, para um pé de dança ou simplesmente para ir beber um copo e descontrair um pouco. Agora entendo porque que o Guilty by Olivier é um dos spots mais trendy de Lisboa.

guilty by olivier, vava musse, vânia rodrigues, blogger, restaurante português

O ambiente é cool, a decoração é leve, urbana e acolhedora. Quando entramos as preocupações desaparecem e temos uma sensação de conforto e descontração imediatas. É o lugar ideal para cometer o pecado da gula, sem culpas. E ali sabe tão bem. É tudo servido em doses bem generosas e sempre com uma pitada de criatividade (como já é habitual nos restaurantes do chef Olivier). Sem esquecer o atendimento, sempre cuidado e atencioso.

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Como entrada, provámos o Carpaccio de Salmão (delicioso) e como prato principal experimentámos os Hamburgueres da casa. O “Guilty”, composto por alface, tomate, cornichons, cebola confitada, queijo cheddar, bacon e ovo estrelado, e o “Português” que continha compota de chouriço, queijo de Serpa, mostarda savora, agrião, cebola roxa e tomate. Soberbos. Dos melhores que já comi. Para sobremesa, a escolha foi fácil (quando existe petit gateau na carta não há qualquer tipo de dúvida). E não resistimos também ao crumble de maçã com gelado de baunilha. De comer e chorar por mais.

Carpaccio de Salmão | Guilty by Olivier

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Informações:
Avenida Barata Salgueiro, 28 A, Lisboa (Avenida da Liberdade)
211913590

Guilty by Olivier Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

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